На море

Наталья Вашурина
Я всегда хотела побывать на море.
Увидеть исчезающий закат.
Смотреть как солнце прячется за горы.
И чайки белокрылые кричат.

А я хотела жить с тобой в бунгало.
Испить коктейль из мяты и любви.
Как жаль,что это только грезы.
Несбыточные,сладкие мечты...