Из контекста

Елена Сивачева
Здесь невозможно быть ближе.
И лишь километры текста.
Ты любишь, а я - ненавижу
Фокусы и спецэффекты.

Как безразличие заразно
В мире, где смысл неизвестен.
А мы - обреченные фразы,
Что вырваны из контекста.

21.06.2017