Шкура и ягуар

Станислав Ларьковский
Маша в шкуре леопёрда
на Манхэттен входит гордо            
из России патриотка
говорит ей бабка кротко      

до чего на янки, боже
внучка сильно ты похожа
так пригожа, так жива
туфли, шуба, кружева

туфли лишь не по сезону
нет сейчас носить резону
вот такой в один момент
ей от бабки комплимент 

патриотку вроде нашу
здесь своей признали Машу
в совпадения не верь
где ей Родина, проверь

может здесь есть авуар
ждёт машина,ягуар
и в неё впорхнула Маша
патриот из МИДа Раша