Счастье в твоих руках

Александр Зрячкин
Кратко. Морозно.
Хлёстко.
В гости февраль
Примчал.
Небо в привычных
Блёстках -
Символ больших
Начал.
Видишь, звезда
Слетела?
Снова твердишь
Своё:
В сумраке
Оголтелом
Нам не поймать
Её.
Полночь.
И небо в блёстках.
Время стучит
В висках.
Жизнь отвечает
Хлёстко:
Счастье в твоих
Руках.