В созвездии... Песьем

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Я на планере вашем поднялся,
Как просто простой аэробус
И шариком мне показался
Весь наш земной гибро-глобус

Но потом... я всёже спустился
И опять растопырил перья-
Мне сказали-орёл просто спился,
Не поверил я в эти поверья

Не знают они ,что летаем
Мы с тобою одни в поднебесье
Мы просто в объятьях таем-
Драконы в созвездии песьем
==============================
**************************