Рано утром на рассвете

Юлианна Лизогуб-Малахова
Рано утром на
             рассвете
Чайка в море громко плачет...
Слезы льет в морском
             квартете.
В звуках голос птицы значим.


Полон жизни без
             фальцета,
Духом водный мир означен,
Птица Чайка в нем
             воспета...
С нею водный мир богаче.


Гордость Чайки -дар
              заветный,
Бриз морской поет иначе...
Взор чарует миг
              рассветный
Цветом, лаской, сонмом качеств.


Криком птичьим, Чистым
              Светом ...
Утро в море тихо тает
В ритме песни,
                и при этом
Чайка в дымке вновь взлетает...






картинка из интернета