Нет ничего...

Татьяна Мершукова
Нет ничего... ни счастья, ни печали,
Ни слёз, ни радости, ни грусти, ни тоски.
Наверное мы попросту устали -
Сердца молчат, не рвутся на куски.
 
Нет ничего... слова развеял ветер,
И тишина, лишь слышен сердца стук.
Надежда разом прератилась в пепел,
И не поймёшь уже, кто враг, а кто же друг?
 
Нет ничего... печально и обидно,
Куда ушла былого счастья суть?
Что там, за гранью? Ничего не видно,
Но к нам ответ придёт когда-нибудь...