Эта встреча

Ксения Курганова
Эта встреча была не случайна,
Нас с тобою свели небеса
Ты был рядом со мной постоянно,
И так нежно смотрел мне в глаза

Эту встречу послали нам свыше,
Чтобы счастья с тобой обрели
Это чувство до неба,а может быть выше,
Я прошу ты его сохрани

Твоя нежность подобна свету,
Свету Солнца, иль свету Луны
Для меня никого в мире нету,
Родней и дороже чем ты

Так давай будем счастливы вечность,
Я искала тебя так отчаянно
И нашла, ты-моя бесконечность,
Эта встреча была не случайна!