Баланс

Евгений Гаврилов Добрый
чудесно, что придя сюда не зная что дано,
решаем уравнение - Жизнь, зовут его,
встречаясь бестелесно и радуясь всему,
не знаем с кем взлетим мы или пойдем ко дну.
кого на что делить, кого кидать, что плюсовать,
умножить, проценты посчитать, иль в долг дать -
будет позже, но а сейчас летаем мы
чувствительно пригожи
и откровенны, ведь знание
бессмертий становиться негоже
когда пришлют сюда нас с новой рожей