Там, на краю земли, где в небесах любовь

Инна Цурка
Там, на краю земли, где в небесах любовь,

Быстро проходят дни, мысли – в ноль.

Кожей ловлю я свет лунного фонаря,

Плачу, смеюсь – бред. Танцую я для тебя!

Током по коже дрожь. Как в старом добром кино,

Мелодию пишет дождь, а мы с тобой пьем вино.

Нежность – белый атлас, мятые кружева,

Любовный напиток – джаз, кружится голова.

Тает ночь-шоколад, переходя в рассвет,

Кофе густой аромат, дым от твоих сигарет.

Вечно спешат часы, считая минуты в такт,

Тень вчерашней луны скользит сквозь рассветний мрак.


Целуешь руки мои, балуешь, воркуешь вновь,

А я слагаю стихи, но их напишу потом…

In_nes

01.02.2018