Красная луна

Анастасия Снегина
Раньше посчитали бы знамением,
Пусть на улице метет зима.
Мы смотрели полное затмение,
Выходила красная луна.

И душа, почувствовав опасное,
Волновалась, трепетала вновь.
Нам с тобой и так ведь дело ясное,
Знать на мир нахлынула Любовь.
 
Где бы не бродила в небе чистом,
Или притаилась в снежной мгле.
Не ищите силы вы нечистой,
Нет ее на грешной на Земле.