Не говори

Руслан Фенев
Не говори, что я твоя,
Не говори что между нами,
Иначе сделано всё зря,
И мы расстанемся врагами.

Прошу не говори о том,
Храни в душе мгновения наши,
Когда любовь вошла в наш дом,
Сказал ты:не найду я краше.

Но всё сменилось как то вдруг,
И ветер сразу поменялся,
То говорил что я твой друг,
А то расстаться со мной клялся.

Всё, нет прощения тебе,
Мне надоела вся неправда,
Раз я никто в твоей судьбе,
То о любви мне врать не надо...

(Стихотворение от лица девушки 31.01.18.)