Магия зимы

Ксения Курганова
Милый мой, любимый, дорогой,
Посмотри на магию зимы
В таится не земной покой,
Все снежинки будто влюбленны

То лежат они спокойно, неподвижно,
То летают окрыленные игрой,
И зовут тебя тихонько, еле слышно
В дальза сказкой, волшебством, мечтой

Все деревья в шубки нарядились
И дороги словно молоко,
Одеялом снежным все укрылись,
Зимовать теперь красиво и легко

Милый мой, любимый, дорогой,
Посмотри на магию зимы
Эта красота для нас с тобой,
В ней таится волшебство любви