Боже мой

Валентина Заярная
Боже мой, Господи, Боже мой!
Ты единственный в мире Святой
Чище нет и правдивей Тебя
Хорошо, что Ты есть у меня
Нет добрее Тебя, наказанья Твои,
Лишь урок для дитя
Ты расскажешь мне все, объяснишь
С новой силой любовь проявив.
Под покровом Твоим я живу
Славу в небо Тебе возношу
Сохранишь и укроешь от бед,
Вразумишь и дашь дельный совет
Ты желаешь лишь только добра
Нет ни капельки зла у Тебя
Почему же мир не знает Тебя?
В Твоем Слове – любовь и забота
В Твоем сердце-великая скорбь
Ведь Ты знаешь, что многие вскоре
Не успеют добраться на пир…
И от этого дрожь по телу
Посмотрев на безумный мрак
Где развеяв свой «хвост павлиний»
Сатана пускается в пляс:
На погибель его ученья, на погибель
Его слова, на погибель крадет он время
Отвлекая народ от Тебя.
Божьи избранники, бейте в набаты
Время последнее губит людей
Можем успеем спасти: сестер и братьев
Все, кто танцует в пляске чертей
Пусть нам не будут помехой страшилки
С нами Господь-Он в силе всегда
Божие дети оденьте доспехи
Мудрости Слово возьмите в сердца
Став на колени с молитвой
Дружно пойдем на врага
Нет, мы не струсим, будем молиться
Бог сохранит и поможет найти
Слово, которое не даст в пути сбиться
Слово, которое сердце врагу смягчит
Слово, которое вражью тьму победит.
Аллилуйя. Аминь.

24.01.2018г.                г. Луганск