Скучаю

Леа Калле
Как по тебе скучаю, милый, 
Скрывая боль, я промолчу. 
"Приснись, пожалуйста, любимый", - 
Лишь в пустоту опять шепчу. 
 
Закрыв глаза, я снова вижу 
Твою улыбку, слышу смех. 
Тебя за это ненавижу! 
И... обожаю больше всех.

   20.05.2017г.