Увы, они ушли так рано... Всем ушедшим

Надежда Чувашева Войскович
Мы часто видели с экранов,
Людей с горячею душой.
Увы, они ушли так рано,
Стать Ангелом, удел такой.

Ушли, но их осталось дело,
И с фотографии  глядят.
А фото сделано умело,
Запечатлев знакомый  взгляд.

И кажется,  рукой помашут
Спросив,- Как жизнь друзья,дела.
И что-то новое  расскажут,
Мол встретится пришла пора.

А список, с каждым годом больше,
Друзей, ушедших в небеса.
И в сердце, с каждым годом горше,
Наверное и нам пора...

Они же с нами одногодки,
Но, есть увы,  моложе нас.
Ах годы, годы, годы, годы,
Прощания, все ближе, час...