Мир вверх ногами

Александр Новопашин
Когда вам кажется, что мир перевернуть
Уже не в силах, сколько ни старайся,
Встань вверх ногами. Пусть в обратный путь
Отправится состав по новой трассе!

© Copyright: Александр Новопашин
(01.02.18)
г.Ишим

Фото - Александр Ведерников
(станция Ишим, Тюменская область)