Пока есть в мире противоречия

Не Романтик
Пока есть в мире противоречия,
Не иссякнет источник света.
Жизнь с загадками - безупречна,
Самоиронией она воспета.

Где-то, что-то увековечено,
Но в целом путь наш - дорога млечная.
Исполосована и изувечена,
Предстала стигмою душа - отметина.

Недосказанность, недоделанность.
Один путь у нас в след за верою.
Неоднозначное, весьма весомое,
Хотелось верить мне, здесь дело делаем.

Пока есть в мире противоречия,
Пока горят во тьме потоки света,
Пусть ляжет груз, расправьте плечи,
Смиренно ждите, придут ответы.