Прости, Король!..

Леонид Глаголев
 Назначен час, но кто бы его знал! -
затоптаны границы сапогами,
что продано и пропито не нами,
пора вернуть, закончен карнавал.

Прости, Король, себя и свой народ,
прости, что времена не выбирают;
твоя земля по-прежнему святая,
но на исходе будто кислород.

И что с меня потребовать ты смог,
я потерплю, я всё преодолею,
земля - моя, и я, как прежде, с нею,
и свет её по-прежнему высок;
             -          -          -
… прости, что до сих пор тебе я верю.
               
               01. 02. 2018.