Летим

Иван Викторович Щербаков
Солнце светит на свете всем людям,
Его тепла хватит без исключения,
Давай и мы сегодня больше не будем -
Там, где их нет, искать приключения.

Давай забудем обиды и ссоры,
Пусть будет чистой твоя и моя память,
Ведь Солнце будет везде очень скоро,
И будут листья с земли в небо падать.

Давай чуть-чуть погрустим,
Давай чуть-чуть помолчим,
Давай друг друга простим -
Летим!

Я тебе ещё не все сказал сказки,
Я тебе ещё не все спел свои песни,
Я тебе ещё не всю отдал свою ласку -
Мы с тобою всего тысячу лет вместе.

Давай с тобою подождём лета,
Дождем омоет разбитые стёкла,
И будет лето обязательно светлым,
И будет лето замечательно тёплым.

А сейчас - погрустим,
А потом помолчим,
И друг друга простим -
Летим...