91-ый год не повторится!

Ларида Кузнецова
(Из разных стихов)
Маршируют,  агитацию   ведут
лидеры  госдеповской  колонны.
Нагло  и  по-чёрному,  безбожно  лгут
на  всю  власть, на  Путина  и  на  Законы.

Плохо!  Коренные  москвичи  молчат
точно  так,  как  в  девяносто  первом:
только  по  ТВ  за  крысами  следят —
без  реакции  ни  разумом, ни  нервом…
----------------
« О  МАРШАХ  ИУД  И  ПОДЛЕЦОВ»   
*****
Каждый  россиянин  для  себя  свидетель,
как  при  Путине  Россия  поднялась  с  колен.
Не  скажу,  как  кто-то,  «Путин – благодетель» –
просто  ОН  ВЕРШИТЕЛЬ  ДОБРЫХ  ПЕРЕМЕН.

Тем  и  нехорош  стал  Путин  Вашингтону,
что  при  нём  Россия  слабой  перестала  быть.
Словно  клещ, цеплялся  к  одному,  к  другому –
всё  искал,  как  понадёжней  Путина  «свалить»…
----------------
«Б У Д Е М»   
*****
 Российские  ворюги, коррупционеры
с  предателями  Родины  в  одних  рядах.
НО  ВСЕ  НАПРАВЛЕННЫЕ  ПРОТИВ  ГАДОВ  МЕРЫ
ВСТРЕЧАЮТ  ОСУЖДЕНЬЕ  В  ЗАПАДНЫХ  ВЕРХАХ.

Ведь  меры  эти   Кремль,  Россию  укрепляют,
от  скверны  очищают.  И  за  это  всё
они  тираном  Путина  изображают
и  финансируют  борьбу  против  него…
----------------
«ПУТИНСКАЯ  РОССИЯ  И  ЕЁ  ВРАГИ»   
*****
 Пятая  колонна  пусть  нам  не  грозится
«Путина  свалить»,  расправиться  с  Кремлём….
Девяносто  первый  год  не  повторится –
холуёв   Госдепа  загодя  сметём.
-----------------
«СЛОВЕСНЫЙ  СМОГ»   
*****
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––