Вниз по Хайдештрассе

Григорий Гольдштадт
По улице спускаюсь вниз,
Не прямо – серпантинно.
Она, как бы холма карниз,
И виды там картинны.

По левой стороне дома
Влезают друг на друга.
По правой – крыши (кутерьма)
Сбегают вниз в испуге.