Успеть бы..

Леня Мальцев
Успеть бы(пока поезд стоит)
В тяжелой  минуте Молчания..
Не видя,что дождь Моросит
Обнять на улыбку,
В прощание..

И этим тебя удивить..
Прижмёшься к плечу
Тихо всхлипнув.
(В груди что-то вновь
Защемит),
К такому никак
Не привыкну..

Глотать..
Пока поезд стоит
И морось и слёзы..