Про счастье

Анатолий Тиунов
   /только реалисты знают: счастье есть! /

Всем хочется счастья отведать,
И счастье свое удержать,
По еле заметному следу
За счастьем вприпрыжку бежать.

Быть может оно того стоит,
Чтоб денно и нощно страдать,
Забыть про минуты покоя,
Все думать о счастье и ждать.

Загадка про счастье. Кто знает:
Оно состоит из чего?
Счастливым быть каждый мечтает.
Не всякий отыщет его.

-Оно в арсенале открытий
Находится рядом с тобой.
-Оно в многоцветье событий,
Что мы называем судьбой.
        1.02.2018 г