незабудковая суть

Вера Офер
Вынимая ложь из сердца,
Я немного погорюю,
Но лишь только, чтоб чуть- чуть,
Так от сладкого бывает,
Горько в горле просто жуть.

Я в красивых незабудках
Ничего любить не стану,
Их цветы напоминают
Всю запошленную муть,
Психотропные тираны-
Это их природы суть!
Все ,когда перелистаю,
Мне захочется уснуть,
Я проснусь.
Когда? Не знаю
Где- то , кем- то, как- нибудь.
Пусть проснусь я незабудкой,
Только так тебя узнаю!
Вот теперь совсем не страшно,
Я проснусь,
Ты только будь!