Басня орёл

Павел Юкин
Летал орёл над облаками
Взирая маленьких людей
Устав от высоты полёта
На облако он сел передохнуть
Глядит он вниз
Там плотник строит избу
Пастух пасёт овец
И много там другого люду
У всех там жизненный процесс
Орла не кто не видит
Орёл ведь высоко взлетел
А может так родился
Что к людям он не приземлился