Праздник РАдости Любви

Светлана Жигульская
Праздник РАдости Любви
Мы творим Огнём своим.
И задумываем главное
Для реализации…

И пусть горит Огонь Любви,
Воплощая все Мечты!!!

И пусть все ЖеланиЯ исполнятся
И РАдость приумножится!!!