Лишь ощущение

Борис Бек
Смотрим в небо вновь и вновь
Тягостны сомнения
Если бог - это любовь
Он - лишь ощущение
Человечье естество
В поисках решения
Бог не чудо существо
Он лишь ощущение
Мы одни в этом пути
Некому сочувствовать...
Мне бы господа найти
Мне б его почувствовать...