Так долго брели мы по разным дорогам

Алла Балашова
Так долго брели мы по разным дорогам.
И сами захлопнули в прошлое дверь.
Оставив любовь горевать за порогом,

Я по тебе не скучаю теперь...

Но сердце, как прежде, хранит мои грёзы,
Мерцание звёзд и загадки небес,
Ладоней  тепло, беспричинные слёзы
И нами  разбуженный утренний лес.

Нет! Мне, наверное, это приснилось,
Горько, с обидой шепчу я себе.
Но почему же так сердце забилось?

Как я скучаю, родной, по тебе...