Небесная сирень

Корнеев Михаил
ПОДАРОК ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ -М.К.

А помнишь,мы грустили и страдали,
Казалось всё одним нелепым сном-
Наверное,мы главное не знали,
Тоскуя о прекрасном и родном?

Волшебный ключ судьба нам подарила,
За гранью слов,и выше облаков-
Проснулась в нас неведомая сила,
Познали мы всесильную любовь!

Счастливый миг,волнительные чары,
Развеялась печали прошлой тень-
Я с трепетом в душе,дарю подарок,
Волшебную небесную сирень!