Сестренке!!!

Галина Гореленко
У тебя сегодня день рождения!
Так получи мое стихотворение...
Чего тебе хочу, сестренка, пожелать?
Здоровой быть и никогда не унывать.
Теперь с тобою рядом мы живем.
С тобой всегда уютно нам вдвоем.
Мы поболтаем обо всем и посудачим.
Мы посмеемся вместе и поплачем.
Я пожурю тебя и похвалю, и поругаю.
Упреки в адрес свой я принимаю.
Я не сержусь, напротив, очень рада.
Твое внимание ко мне всегда награда.
Как раньше я жила, как без тебя жила?
Как хорошо, что нас судьба свела...
Желаю я всегда, не только в этот день,
Чтоб жизнь твою не омрачала тень...
Болезни тень, напрасных огорчений,
Чтоб много было ярких впечатлений!
А мы: я, сын и внук-мы рядом будем.
Тебя мы любим и не позабудем!!!