Унеси меня подальше от печалей и от бед

Виктор Эмрит
Унеси меня подальше
От печалей и от бед.
Где вся правда и без фальши,
Где судьбы проложен след.
Где с утра разбудят зори,
Где свободно и легко,
Где любви большое море,
Волны нежно, высоко
И меня и вас поднимут
В небеса, в чудесный храм
Где добавят, не отнимут.
Все заслуженное-нам.
   01.02.18.