знамя потребления

Климич Климов
шкаф открыл
там туфли туфли
платья всякие штаны
как в огромном магазине
стиля разного цены
что то уже вышло с моды
что то цветом
ну не мы
барахла короче море
надо выкинуть увы
нитка-листик что зелёный
пуговицы-ствол сосны
вот стаяли бы как раньше
а они в шкафу в пыли
всё собрал
в мешок огромный
на помойку выхожу
а кругом бетон железо
я в искусственном саду
на единственной берёзе
той что тоже умерла
лист засохший
наше знамя
потребления цена