Спасибо

Павел Милькевич
Зима - ведь самое время
Погрустить, полистать, вспоминать;
Если б только не душное бремя,
Что так часто приходит опять.

Я ее, эту память, исправлю,
Позабуду о той, что была.
Белым снегом и льдом тем кристальным
Так прекрасна, красива, нежна.

Где была, дорогая, так долго?
Почему ты тогда не пришла?
Когда было мне дурно и томно,
Когда выл в одиночестве я...

Но, спасибо. Ты тут.
Все исправим,
Подлатаем, подклеим там все.
И на кон наши души поставим,
Заберем то, что наше еще.