Логово

Елена Леонидовна Федорова
Мольба — прокорм, а сердце — логово.
Пришли нежданные стихи
и диалоги монологово 
/порой из явной чепухи/
вели с душой, шепча неистово,
в нелепом выплавляя мысль.
Мне надо было просто выстоять,
с мольбами устремляясь ввысь.

Теперь живут в своей обители,
растёт незримый ареал.
Стихи — сердечные воители,
и каждый в главном не соврал.
Тропой ведёт чутьё звериное,
распахнут миру третий глаз.
А мир в твоём свернулся имени.
Стихи — тебе, мольба — о нас.