Так хочется ещё пожить

Алевтина Фёдорова
Ты слышишь музыку души?
Звучит в ней лунная соната!
Прислушайся , и не спеши
Грустить , что близок час заката...
 
И тишину не тормоши,
Вокруг весна! Ещё не вечер!
И радуйся ты от души-
Что в сердце не погасли свечи!
 
Так хочется ещё пожить!
Усилия не прилагая,
И каждым мигом дорожить!
Аромат любви вдыхая!
 
И слушать музыку души!
Весны пришедшей серенады!
В обнимку посидеть в тиши,
И ощутить , что жизнь - награда!