Твоя невеста

Наталия Журавлёва
Ночь молюсь о тебе и день
И прошу у судьбы известия -
У разрушенных ветром стен,
Там, где счастливы были вместе... я
и ты...
Где покинутый дом,
Старый сад с корявыми ветками...
Мы мечтали здесь не о том,
Птичьей стае махали вслед... Камин
Зажигали при свете дня
И гуляли в ночи под грозами...
Смерть украла жизнь у меня,
Положила её под соснами.
У реки брожу и у стен,
И любовь берегу и пестую:
Чтоб свой век не прожить не с тем,
Я осталась твоей невестою...