Я тебя люблю! или 8 песня О тебе я грущу и плачу

Марина Новикова Хотова
Автор слов-Марина Новикова
Идея создания создания-Павел Григорьев

Я тебя люблю!
Скрывать не стану
Я тебя люблю
Пусть все об этом узнают.

О тебе я грущу
Когда  тебя нет рядом!
Не могу найти я место свое
Когда тебя в толпе не нахожу.

Ты озарила дни мои
Свою любовью мне подарила
Заставила меня понять
Что это и есть любовь.

Во мне проснулись чувства
И вспыхнула любовь.
В тебя влюбился я.
Как нашкодивший кот!

Я не кого так сильно не любил
Что кружилась голова.
Не говорил таких я слов:Люблю тебя!
Ты первая-тебе я говорю!

Не отвергай мою любовь
Не говори,что не любишь
Не говори,что нам не по пути!
Что вместе нам не быть!
 
Как мне себя утешить.
Где найти мне покой!
Все мысли о тебе
И днём и ночью!

Где мне найти лексир
Чтоб раны мне исцелил
Избавил бы от мук моих.
И жизнь с тобою подарил.

Ты можешь оживить меня
Сказать заветные слова:
-Тебя люблю!
Ты будь со мною.

С надеждой я живу
Одну тебя люблю
Молю я небеса.
Ты будь со мною!

Тебя я не обижу
Буду верен я тебе!
Поверь ты мне родная
Я не могу и дня прожить
Всё думаю о нас с тобою.

припев: Я так тебя люблю
        Скрывать не стану
        Пусть все вокруг
        Узнают,как тебя люблю!
01.02.2018 год
00:34

8 песня "О тебе я грущу И ПЛАЧУ"
Песня "О тебе я грущу И ПЛАЧУ"

О тебе я грущу И ПЛАЧУ
Если рядом со мной тебя нет
Когда  тебя РЯДОМ НЕТ!
И НИКАК УЖЕ МНЕ ИНАЧЕ
И НЕ МИЛ БЕЗ ТЕБЯ БЕЛЫЙ СВЕТ.

Озарила ТЫ ДНИ дни мои ТЕМНЫЕ
ПОДАРИЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ
СТАЛА ЖИЗНЬ МОЯ СЧАСТЬЕМ ПОЛНАЯ
И РЕЗВИТСЯ ПО ВЕНАМ КРОВЬ.

Во мне ЧУВСТВА проснулись СИЛЬНЫЕ
И ВСКРУЖИЛАСЬ МОЯ ГОЛОВА
БЕЗ ТЕБЯ НЕ СМОГУ ЖИТЬ,МИЛАЯ
В ЭТОЙ ПЕСНЕ ТЕБЕ СЛОВА!

Не отвергни МЕНЯ НЕ ВЫКИНЬ
МОИХ ЧУВСТВ ИЗ СВОЕЙ ДУШИ.
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ЛЮБОВЬ БЕЗЛИКОЙ.
РАЗЖИГАЙ ТЫ ЕЕ,НЕ ТУШИ!

Припев: 2 раза повторяется в конце
Я с надеждой я живу И ВЕРЮ,
ПУСТЬ СВЕРШАТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА
ТЫ ОТКРОЕШЬ МНЕ СЕРДЦА ДВЕРИ
И МОЛЮ Я О ТОМ НЕБЕСА!
04.02.20178 год
АВТОР СТИХА-МАРИНА НОВИКОВА
21:31