С твоей любовью все пройдет...

Мария Тимонова
Согрей меня и вытри слезы,
Я так замерзла без тебя...
На сердце лютые морозы,
В душе покоится зима...

Деревья в белом покрывале,
В глазах давно застывший лед...
Живу в заложницах печали,
С твоей любовью все пройдет...

Как наяву тебя я вижу,
Сквозь снег сиянье твоих глаз...
Твой бархатистый голос слышу,
И нежность несказанных фраз...

Живу в заложницах печали,
В глазах давно застывший лед...
Деревья в белом покрывале,
С твоей любовью все пройдет...

31.01.2018