Дуралей

Александр Седов 4
Он сам готов был откреститься от повседневности затей
Зачем "столпам" всю жизнь был нужен "дуралей"?
Его использовали все, всегда "в тихую"
Он оставался благодарен всем

Быть может чувствовали, знали, что он на грани всех времен
Его, как личность...., ну вот это то едва ли
Ведь он ни пошлым замыслам, ни времени не подчинен
И это сберегло его от изысков печали

Где все те лица, которым ну никак в историю сию не уложится?
Которых уж и нет, а вот которые всё ждут ответ
А он один всё верит, всё будет хорошо
Но, как всегда один, и Бог пребудет с ним