Предчувствие весны

Наталия Таран 2
Пускай Весна ещё далЁко,
Предчувствие уже живёт,
И солнца ласковое око
Надежду эту подаёт,

Добрее лица у прохожих,
И улыбаются чуть-чуть,
И ель поэтому, быть может,
Явила сказочную суть,

И, в серебристом одеянье
Недавно шедшего снежка,
Застыла, словно изваянье,
Без хулигана-ветерка,

Спасибо Зимушка за ласку,
За этот яркий добрый день,
За мыслей правильных подсказку,
(Пускай немного набекрень),

За веру - всё начать сначала
Всегда возможно, не грешно,
И счастье вовсе не пропало,
А в мелочах живёт оно..