Старый, добрый, дом

Молев Антон
Я лично не люблю когда все по полочкам
Приехал к отцу там пыль везде
Она осела как тяжелый груз
Лежит и никто не может ее сдвинуть
Так же с воспоминаниями
Всегда будут, их не стереть ластиком
Но можно дорисовать карандашом
И разукрасить фломастером
Хотя бы в моей голове есть краски
Не то, что в этом сером мире
Однообразные лица, немые
Люди такие, слепые
Как можно не замечать красоту вокруг
Деревья, небо, звезды, луна, солнце
Часто сижу и наблюдаю за облаками
Они бегут беззаботно им не интересно,
Сколько стоит доллар, и как купить Iphone
Все мы бываем в печали
Даже небо, впадает в грусть
Даже звезды падают на нас
Даже солнце не светит
Даже у деревьев опадают листья
В один из таких дней
Я нарисовал тебе картинку
В виде цветка, но ты не поняла
И выкинула его после моего ухода
Сделал точно так же, но не на показ
Удалив все воспоминания о тебе