***

Дарья Дадашова
Открой мне глаза я ослепла совсем
От потерь и обмана вовсе
Мне бы к морю и там насовсем утонуть в океане ночью.
Я хочу тебе верить,
но больше нет сил
Я кричу на тебя упрямо,
потому что хочу стать намного сильней
и не быть вот такой упрямой.
Не хочу портить жизнь ни тебе ни себе,
отпустить тебя на рассвете
Ты пойми,что счастье находится здесь
-это счастье в родном человеке.
Когда любишь,то сердце бьется сильней
И мелодия в танце кружит
Твои песни, которые в моей голове
все по-прежнему, так все и будет.
Все вокруг не такое,как было тогда
Мы с тобой изменились очень
отключите мой свет, я теперь не звезда,
что сияет поздно ночью