Рождество

Алена Гришунина
Звёзды затаилась в ночи
В космосе вместе летим
Мы куда-то торопится, мчим,
Забывая свои мечты.
Так и гаснут,
Как звёзды, они.
Звёзды, горите всегда!
Чтобы каждого абсолютно мечта
Не исчезла там, в небесах
Чтобы в каждом проснулась и снова зажглась.
Давайте вместе зажжём
Миллиарды небесных свечей,
Чтобы в эту Рождественскую ночь
Непременно всё-всё сбылось.
Давай за руки возьмёмся вдвоём
И все звёзды, что погасли, зажжём.
В Рождество загорятся они,
Словно небесные свечи любви.
И, как в детстве, верить начнёт,
Что для счастья только живём.
Наши беды уже за спиной.
Впереди только лучшее, верь!
Мы закружимся в танце зимы
Где сбываются наши мечты.