Прощальный колокола звон

Татьяна Шипилова-Рубахина
Прощальный колокола звон
Возносит Высшему молитвы
Душа летит под небеса
Ее встречает Петр у калитки
-ну как жила,душа моя,
Что нового творится в свете
Какой в миру смысл бытия
И кто теперь за все в ответе
-я вижу кровь течёт рекой
И брат у брата горло режет
Вам все неведомый покой
Разруха просто сердце тешит
Мне жаль вас,жаль
Что вы ко слову не вернулись
Вам гнев и смерть,отец и мать
Плюете вы в бесмертье душу
Прощальный колокола звон
Возносит Высшему молитвы
Душа летит под облака
Назад её уже не жди ты!