из диалога 3

Анастасия Василевна
«Если душу вылюбить до дна,
Сердце станет глыбой золотою.»
Но для многих, это все игра.
Так и мы расстались вдруг с тобою.
Так и мы не сберегли былое,
И сердца впредь бьются для других
Сердце стало глыбой золотою,
Спрятали мы чувства в этот стих.
P.S. Начало взято у С.А.Есенина