Как без тебя жила я раньше...

Мария Тимонова
Ты не такой, как все, ты мой,
Ты мой герой, защитник, друг...
Я очарована тобой,
Не вижу никого вокруг...

Ты самый лучший из мужчин,
Ты самый лучший на планете...
Такой особенный, один,
Такой один ты в моем свете...

Нет лжи и камня за душой,
Нет пафоса и грубой фальши...
Мой милый, ласковый, родной,
Как без тебя жила я раньше...

30.01.2018