Когда-то

Ирина Молочкова
Когда-то выстучит капель
Серебряные стёжки,
И свесит с крыши карамель
Сосульковые ножки,
Хрустально звякнет о крыльцо,
Рассыпет смехом бусы.
И разнесутся бубенцом
Арбузовые хрусты.
И хмель медового луча
Закружит лёгкой птицей,
Струиться будет сгоряча
Без меры в лица.

     23.00   1.02.2018