Памяти брата Вейс Александра

Виталий Валентинович Стрелков
                посвящается...
Траур сегодня в Сибири огромной -
В вечнось ушёл друг искупленных - Вейс.
Брат одарённый, способный и скромный,
Вот потому здесь минорная песнь.

Много трудился он в братстве гонимом,
В деле печати Христа прославлял,
Чтил Искупителя славное имя,
Перед врагом в трудный час не дрожал.

В Слове имел он познанье большое -
Преподавал Гомилетику брат.
Церковь всем сердцем любил, всей душою,
Мудростью Божией был он богат.

Слёзы на лицах детей как росинки,
Папы не стало, какая печаль...
Знайте одно - ваш отец в небе синем,
Там он обрёл после бури причал.

Там хорошо. О, поверьте, родные,
Скоро мы все воспоём в небесах,
Славную песню, которую ныне
Там со святыми поёт Александр!