Осенний сплин

Андрей Панюшкин
      Льёт дождь, собрались снова птицы к югу
      И сбившись в стаи весело галдят
      Грачи безмозглые засрали всю округу
      Возможно даже зайцы улетят


      Листва слетела, грязь в лесу и сыро
      Нажрав бока в берлогу лег медведь
      Такая вот нелепая квартира
      Вонь режет глаз, но снова хочется пердеть


      Одни лишь только чайки на помойке
      Хохочут дуры и клюют дерьмо
      А в клубе снова вечером попойка
      И мухами засижено окно


      Прошла уборка, все зерно продали
      Работы нету, и колхозник не у дел
      Зарплата кончилась, всю на долги раздали
      На месте зайцев я бы все же улетел